首页 >> 实时动态 >> 内容

同舟共济 众志成城 高新区资源规划分局助力打赢防控阻击战

    当前“新型冠状病毒感染肺炎”疫情防控工作正处于关键时期,打赢疫情防控战是当前最重要最紧迫的政治任务。高新区资源规划分局充分发挥党建引领作用,加强组织领导,第一时间成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,严格制定疫情防控应急预案,并向全局党员领导、干部职工发出倡议,充分发扬“一方有难、八方支援”的精神,进一步坚定“我是党员我先上”的理想信念,尽其所能、共克时艰,通过慈善捐助、党员干部主动申请赴疫情防控一线等志愿行动,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    倡议发出后,全局上下全面行动。党员干部积极响应省厅号召,积极参与“苏青益筹”平台慈善捐助活动,共筹集善款超1.5万元。为切实扛起疫情防控的使命和职责,面对疫情,坚持做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实保障不动产登记、基层中心所、土地执法监管等一线工作的正常运作,全面加强野生动物疫源疫病防控,用实际行动展现高新区资源规划系统的良好形象,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(朱欣)


苏州高新区工委宣传部主办