全力攻坚“项目突破年” 打造具有“硅谷气质”的创新高地
 

 

 

赋能工业互联网 助力智能制造
    4月24日,苏州徐工汉云工业互联网有限公司(简称“苏州汉云”)在高新区揭牌成立,公司将在智能制造、工业互联网领域持续突破创新,为苏州工业互联网标杆城市的建立提供强有力支撑。
  苏州汉云是隶属于江苏徐工信息技术股份有限公司的全资子公司,于今年4月在苏州科技城注册,获得了高新区战略协议支持。依托徐工信息深厚的制造业背景和 IoT/IT 技术积累,借助汉云工业互联网平台,苏州汉云面向苏州地区需求提供定制化解决方案,包括设备画像、云MES、云备件、智能生产等,在工业互联网、智能制造业务领域务实深耕、做实做透。未来三年内,公司将组建一个完整的集营销、项目、运营、技术研发一体化的工业互联网公司,为苏州地区的制造业数字化转型赋能,致力于成为大苏州地区工业互联网发展和解决方案的引领者。[详细]
长光华医体外诊断产品新项目奠基
    4月11日,苏州长光华医生物医学工程有限公司新厂区体外诊断产品项目奠基,高新区党工委书记、区长吴新明,法国生物梅里埃集团董事长兼首席执行官亚历山大·梅里埃等共同为新项目建设奠基。
  这次奠基的长光华医新厂区占地面积55.6亩,总投资2.8亿元。项目建成后,公司将进一步优化企业发展战略,加速公司体外诊断产品产业链建设并向更高端更前沿的体外诊断新技术领域发展,争取在未来5年内将公司建设成中国本土化学发光免疫诊断产品最好最强的企业,并成功实现上市。[详细]

苏州高新区工委宣传部主办