国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心 正式入驻苏州科技城“智慧谷”
国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心
首页 >> 领导关怀 >> 内容


省知识产权局专利执法处来高新区调研


发布时间:2013年06月27日

 


    6月20日,江苏省知识产权局专利执法处、省知识产权维权中心考察团来我区调研企业维护知识产权情况。
    考察团在佳世达电通公司听取了公司积极应对美国国际贸易委员会337调查,经初裁和终裁推翻法国汤姆森许可公司专利侵权指控最后胜诉的情况。考察团还来到科林源电子公司进行现场咨询和相关法律技术问题论证,化解了企业负责人关于专利纠纷的种种疑虑。
    近年来,随着高新区企业的转型升级步伐加快,专利纠纷案件时有发生。高新区科技局(知识产权局)一方面为企业积极争取上级维权资金,一方面组织相关法律和技术专家上门服务提供智力支持,对企业使用法律武器维护自身合法权益起到了积极作用。(新科)

苏州高新区工委宣传部主办