国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心 正式入驻苏州科技城“智慧谷”
国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心
首页 >> 领导关怀 >> 内容


田力普考察国知局审协江苏中心


发布时间:2013年10月12日

 

   

    10月11日,国家知识产权局局长田力普一行来高新区考察国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心建设进展,对工程建设情况表示十分满意。省政协副主席、省科技厅厅长徐南平,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,副市长徐美健,区领导周旭东、钮跃鸣陪同考察。

    田力普对关心、支持审协江苏中心建设发展的江苏省、苏州市和高新区及相关单位表示感谢。他表示,作为首批京外审协中心,审协江苏中心将力争为江苏省乃至整个华东地区提供优质、高效、全方位的知识产权服务,努力探索出知识产权服务于经济发展方式转变和经济结构调整、服务于国家创新体系建设的新路子,为地方知识产权建设添砖加瓦。田力普强调,国家知识产权局将一如既往地支持高新区的知识产权工作,与高新区共同把审协江苏中心建设好、运作好,为全国创造好的经验,树立好的榜样。
  浦荣皋表示,审协江苏中心的发展必将促进高新区提升专利创造、运用、保护和管理的水平,进一步增强高新区对科技创新企业和人才的吸引力。高新区将一如既往地支持审协江苏中心的建设发展。
  据了解,审协江苏中心位于科技城智慧谷,工程总面积约6万平米,于今年1月启动建设,预计年底完工。目前土建、外装基本完成,内装完成70%,空调、电梯、强电、弱电等配套设备安装已全部进场,市政工程也已进场,整体项目工程预计年内交付使用。与此同时,审协江苏中心的人员招聘和业务工作也在积极推进,中心现有职工1249人,已签订意向协议639人,累计完成审查标准件46116件。(亦明)

 

苏州高新区工委宣传部主办