1月19日,浒墅关镇召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区(工)委第四巡回指导组到会指导,组长周伟苠出席会议并讲话。虎丘区人大副主任,区政府党组成员,浒墅关经开区党工委副书记、管委会主任,浒墅关镇党委书记黄锋作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结。
    会议全面总结浒墅关镇主题教育成效和经验,进一步部署工作,巩固和深化主题教育成果。自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,浒墅关镇党委紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有提升、为民服务有成效、作风建设有进步”总目标,圆满完成了各项工作任务。
    黄锋要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委总结大会精神,坚持深学细悟,推动讲话精神落地生根。要做好学用转化,注重常态长效,推动主题教育见行见效。要推动教育成果巩固拓展,认真总结全镇主题教育成效经验,在充分肯定成绩的同时,也要清醒地看到存在的问题,要认真推动问题持续整改,切实推动落实,以主题教育为新起点,持续推动全面从严治党向纵深发展;要筑牢信仰根基,锤炼政治品格,强化理论武装,砥砺思想认识,聚焦初心使命,激发干事热情,永葆清廉本色,持续正风肃纪。
    周伟苠强调,浒墅关镇上下要把此次总结大会作为新的起点,继续发扬钉钉子精神,坚持不懈抓常、抓细、抓长,不断巩固和拓展主题教育成果;要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果。 
    接下来,浒墅关镇将始终坚持咬定青山不放松,提高政治站位,增强守初心担使命的自觉性和坚定性,深化教育成果,建立健全践行初心使命长效机制,确保从根本上保证教育效果“常”“长”落实,久久为功,为浒墅关镇高质量发展提供坚强保障。(浒萱)