11月10日,通安镇主要负责人带队,至华山花园二期项目部召开项目进度推进会议,查看动迁安置房项目施工现场,要求安全与质量两手抓,按时间节点抓好各项收尾工作。
    会议听取了项目负责人对工程进度以及安全管理方面的情况汇报。随后检查组对施工现场进行了实地查看,重点检查了施工现场消防设施、高空作业、安全通道是否按规范管理以及脚手架、临边洞口等易出事故区的安全防护情况,并督促建设、施工、监理单位要加强用电、消防安全等关键环节和关键部位的安全排查。
    检查组强调,目前项目实施已进入关键性的收尾阶段,各单位要坚持问题导向,查漏补缺,全力以赴,加快推进,按时间节点抓好各项收尾工作。同时,安全与质量也要两手抓起不放松,保质保量,按时安全完成年度任务。
    据悉,通安镇动迁安置房项目包括华山花园二期及达善花园一期的建设,共建设安置房2720套。今年10月以来,项目进入最后冲刺阶段。镇主要负责人对此高度重视,成立项目推进小组,每周赴现场查看进展及安全情况并召开项目进度推进会议。建管所项目负责人每日至工地检查督促,严格按照规范要求督促各单位做好工程竣工前的各项协调工作及验收准备,确保项目顺利完成。(吕文婷)