为全面贯彻落实江苏省公共安全感和法治建设满意度的建设,动员全社会积极推动“平安浒关、法治浒关”建设纵深发展,10月29日,浒墅关镇司法所在该镇永新广场开展了2019年度群众安全感和满意度宣传活动。
    活动上,工作人员向参加活动的人员、群众介绍了平安高新区的建设情况。同时从“12340”是什么、为什么要宣传“12340”、如何接听“12340”三个方面具体讲解了提高群众安全感满意度集中宣传活动的主要内容。据了解,连日来,浒墅关镇广泛宣传,形式多样地以QQ群、微信群、朋友圈等网络途径进行线上宣传,其次在全镇电子显示屏进行轮播,社区工作人员、普法志愿者、综治网格员挨家挨户发放提升群众安全感知识宣传单。
    据悉,自2019年度群众安全感和满意度宣传工作开展以来,全镇共发放宣传袋3500份,海报、小彩页宣传单等2万余份,努力扩大宣传覆盖面、提高宣传影响力,着力提升群众安全感满意度调查工作的知晓率、参与率,致力于营造良好社会氛围。“现在的生活越来越好了,真真切切看到了浒关的变化,我们动迁小区的环境卫生、安全管理、社区服务也是越来越好。”该镇居民张阿姨说道。 (王晶)