近日,陕西省安康市委常委、石泉县委书记李启全率石泉县党政考察团来访浒墅关经开区,参观考察经济社会发展情况。区政府党组成员、浒墅关经开区管委会主任、浒墅关镇党委书记黄锋陪同考察。
    石泉县位于陕西省安康市西部属于国家秦巴连片扶贫开发重点县。该县旅游资源独特,已开发的明清古街古镇、云雾山等景区驰名中外,是汉江最具魅力的生态文化旅游区。
    考察团一行先后实地参观考察了高新区规划展示馆、苏州大乘环保新材有限公司、光大汇晨阳山老年公寓、大阳山生态旅游。安康市委常委、石泉县委书记李启全表示这次考察感触颇深。经开区先进的发展理念在项目招引、产业布局等方面的创新做法令人印象深刻,为石泉县发展开拓了思路、提供了样板。
    近年来,经开区持续深化“转型、生态、为民”的发展导向以重大项目为抓手,围绕智能制造、新能源、医疗器械、新一代电子信息四大产业推动产业化和资本化发展。持续推进青山、碧水、蓝天保卫战,区域发展绿色底色不断加深。真正在落实新发展理念,推动高质量发展上走在前列。
    黄锋代表经开区欢迎石泉县党政考察团来访,表示将不断加强两地互动交流,在产业发展、人才合作、社会事业等方面深入合作,推动共同发展。(施天玲)