诗在远方,风景在身边,感动在心里。为庆祝新中国成立70周年,日前,浒墅关经开区书法美术摄影主题优秀作品展在浒墅人家乐居中心隆重启幕。
    由浒墅关经开区管委会作为主办单位,浒墅关经开区文联、苏州浒墅人家乐居中心承办的“壮丽七十年 礼赞新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年浒墅关经开区书法美术摄影优秀作品展将从9月底持续到10月底。位于苏州浒墅人家乐居中心三楼的多功能展厅共展出书法作品30件,美术作品28件,摄影作品31件。这些作品以不同形式,从不同角度记录新中国成立以来经开区发展进程的精彩瞬间。展现经开区的民风民俗和自然风光,呈现近年来经开区的发展和城市面貌变迁,展现辖区广大干部群众奋发向上的精神面貌。既有对经开区文艺活动的记录,也有对日新月异发展的热情讴歌,还有对党、对祖国、对人民的深情赞颂。
    经开区深厚的历史文化底蕴孕育了一批艺术造诣深厚的艺术家。此次展览得到了辖区文联众多会员的鼎力支持,他们饱含爱生活爱家乡的情怀满怀激情,精心创作呈现了众多精美作品。此次展览在水平上堪称文化盛宴,在观感上堪称视觉盛宴,在感染力上堪称心灵盛宴。我手写我心,我手画我爱献给伟大祖国。
    欢迎来经开区行一场艺术之旅,获一次心灵熏陶。(施天玲)