为了认真贯彻落实《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》精神,近日,区管国企各级党组织灵活采用“三会一课”、视频学习、小组讨论等多种方式,有计划、有步骤开展《纲要》学习交流,激励党员干部不忘初心、牢记使命,在工作岗位上不断做出新贡献。
    围绕“读原著、学原文、悟原理”,区管国企开展形式多样、特色鲜明的主题党日活动。结合《不忘初心,继续前进》等政论专题片观看,通过收听学习强国平台有声书、集体分享阅读心得、畅谈学习体会及感悟,不断丰富学习方式,营造浓厚学习氛围。同时,广大国企党员结合自身工作,主动撰写心得体会,加深对《纲要》原著的深层次理解,做到学用结合、知行合一,切实把学习成果转化为做好工作的推力。
    下一步,区管国企将制定更加详细的学习计划,细读、精读《纲要》,增强学习贯彻的主动性、自觉性,学深悟透,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极把学习成效转化为事业激情,更好地服务高新区国企高质量发展。(国资萱)