近日,为庆祝祖国70周年华诞,展示国企改革发展成就,唱响国企奋斗精神,区国资办认真筹备庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题系列活动,以主题“快闪”、 庆祝建国70周年合唱文艺演出等形式充分展示国企改革发展的新面貌、新形象,传递高新区国企爱党爱国、砥砺前行的新声音。
    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”区管国企的一场 “我和我的祖国”主题快闪活动走进有轨电车“十九大”专列、苏高新集团数字化党群服务中心和展示馆等高新区标志性地标,来自六家区管国企的30余名青年代表和着熟悉的旋律, 向祖国深情告白,表达对祖国的美好祝福。此外,我区国资国企通过歌舞剧、联合演出,积极参与市国资系统庆祝新中国70周年华诞文艺汇演筹备,展示苏高新国资国企风采,充分体现高新国企人的爱党爱国情怀。
    接下来,高新区国资国企将围绕市国资系统文艺汇演要求,通过多种活动形式,唱响主旋律,传播正能量,进一步激励广大职工在助力国资国企改革攻坚,推进高质量发展中创造新业绩、展现新作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(国资萱)