8月19日,枫桥街道召开安全生产委员会(扩大)会议,传达了市、区关于安全生产的会议精神,区领导华建男出席并讲话。
    会上,传达了市、区关于安全生产的会议精神,提出了大排查、大整治、抓落实的相关要求。对下一阶段安全生产工作进行了具体部署,对安全部门、企业和社区分别提出了具体的安全管理路径和方法。
    华建男强调,各部门各单位要从灵魂深处认识到安全生产监管的重要性、紧迫性,做到严查严管、不留死角,不留遗憾,对涉危化品企业、包装类、小型工业园等存在的四种不合规情况的,要做到该关则关,该停则停,同时要做实、做强、做优宣传教育工作,安全生产永远在路上。
    接下来,枫桥街道将更彻底地沉下身子抓落实,进行大排查、大整治、抓落实,将按照省、市、区要求,组织专业力量,对各领域、各行业、各场所,特别是化工、交通、建筑工地等重点行业领域和人员密集场进行排查,并委托第三方专业机构进行检查,坚决不留死角、不留盲点,对于存在违法违规行为的企业,将重拳出击、严处重罚,该停的坚决停、该关的坚决关。(陆贤明)