为纪念中国共产党成立98周年,及时把党组织的温暖和关爱之情送到困难群众的心坎上。近日,区人大常委会主任、党组书记袁永生来到狮山横塘街道万枫社区新创竹园小区,上门走访慰问了低保户和低边户,并送上“党员关爱基金”。
    在低保户蔡凤金家中,袁永生关切地询问她的健康状态及家中的生活状况。今年82岁的蔡阿婆身体不好,要照顾因残疾无法工作的儿子,二人的日常生活主要靠民政救济维持。袁永生叮嘱蔡阿婆要保重身体,生活上遇到问题,及时向街道、社区提出来,大家一起想办法解决。
    在低边户陈乐明家,袁永生与她亲切交谈,详细了解其家庭情况和生活状况,询问她的身体情况,并为她送上了慰问金。袁永生叮嘱她要保持乐观的心态,树立克服困难的信心,勇敢面对生活的挑战,争取早日康复。
    接下来,狮山横塘街道将进一步做好扶贫帮困工作,切实把关爱困难党员群众的各项举措落到实处,把服务群众落实在基层,用实际行动努力践行为民服务的宗旨。(狮萱)