7月3日,区领导戴军赴区纪委监委扫黑除恶工作专班开展调研,看望慰问专班工作人员,听取近期涉黑涉恶问题线索处置情况汇报,强调要认真学习中央扫黑除恶第17督导组督导苏州情况和督导江苏省边督边改对接会精神,切实抓好整改落实,深入推进专项斗争线索处置工作,推动“打伞破网”取得新的成效。
    戴军逐一听取了区纪委监委扫黑除恶工作专班有关涉黑涉恶问题线索处置情况的汇报,研究明确下一步工作方向。戴军对前阶段问题线索处置情况表示肯定。他指出在人手少、时间紧、任务重、要求高的情况下,扫黑除恶工作专班组织有力、行动迅速,重点突出、调查深入,团结协作、成效明显。对下一步工作,戴军要求:一是要坚持力度不减、思想不松、要求不降,持续推进线索处置工作,做到“打伞破网”持续发力;二是要坚持两手齐抓,统筹做好专项斗争和日常监督执纪问责工作;三是要坚持沟通协作,上下顺畅,运转有序,充分发挥各方力量;四是要坚持边查边改,加强督促检查,推动标本兼治,促进面上工作提升。(纪萱)