如水的月色下,一盏盏孔明灯承载着人们的美好心愿缓缓升向苍穹……中秋来临之际,在美丽的太湖边,区人力资源开发管理中心、区人力资源开发有限公司、区人事经理协会、苏州留学人才协会高新区分会联合举办“2008年中秋联谊会”,250多位人事经理、留学归国人员欢聚一堂,度过了一个美好的夜晚。市、区领导张厚和、朱建森出席联谊会。

       高新区一直以来努力营造“尊重知识、尊重人才”的社会氛围,努力提供更优化的政府服务、更优惠的政策扶持和更优越的生活环境,吸引了众多优秀人才进驻。在场的留学生代表茅联群对记者说,高新区给各位留学生提供了一个广阔的创业平台,同时也创造了优越的生活环境,让他们获得了家的温暖,他们会继续努力,以所有所学为高新区建设做出更大的贡献。 联谊会上,来自菲律宾的乐队,鼓声强劲,歌喉奔放;电声小提琴激情四溢,热力逼人;奇幻的魔术则令人啧啧称奇。在互动游戏环节,嘉宾们踊跃登台,积极配合,台上台下,笑声不断。(戴慧 蒋璐)