2月3日,高新区党工委书记、区长吴新明走访慰问环卫工人、公交车驾驶员、医务人员,向广大节日期间仍然坚守岗位的广大一线建设者表示新春的祝福和节日的问候。区领导邢文龙、华建男、王牟、周晓春、施国华参加相关慰问点活动。

    吴新明先后来到新港市政维护基地、金山路公交首末站、科技城医院,每到一地,吴新明都关切地询问大家的节日工作安排和家庭过春节情况,对他们舍小家为大家的高尚情操和敬业精神表示赞赏,对大家为高新区的发展建设作出的无私奉献表示感谢,希望坚守岗位期间注意安全生产,注重精细服务,共同营造一个欢乐祥和的节日。
新港市政维护基地是区城市管理局进行城市维护的主要单位,已经取得环境卫生资质和绿化三级资质,被选为苏州市环卫行业协会会员单位,新港市政自成立以来,一直坚持高起点、高水平的市政物业管理和服务标准,取得了良好的经济效益和社会效益。吴新明向广大环卫工人致以新春的祝福,祝大家新年好,希望克服节日期间阴雨天气等困难,做好城市管理维护,保持城市的干净整洁。
    在金山路公交首末站,吴新明询问节日期间公交车驾驶员排班安排,了解车辆春运检修准备情况,希望驾驶员们在坚守岗位期间保持良好精神状态,提供准时准点优质服务,同时要合理安排好休息,同家人们过一个幸福的节日。
    在科技城医院,吴新明看望了急诊中心、骨科等科室的医护人员,同大家握手亲切交谈,致以新春问候和祝福。吴新明详细了解科室业务情况和春节期间工作安排,对医护人员坚守岗位、辛勤工作表示感谢。他希望,春节临近,医务工作者要继续以高度的责任感和使命感,一如既往地发挥好自身职能作用,为广大群众提供更优质、更有效的医疗服务,特别是在春节期间一定要恪尽职守、甘于奉献,切实为人民的身体健康保驾护航。(王玉)