近日,渣打银行在苏州的第二家支行、也是江苏省内面积最大的支行――新区支行正式对外营业,该行位于高新区狮山路金河国际中心1楼。

    据介绍,渣打银行2005年入驻苏州,并于200611月在苏州市正式启动个人银行业务,之前已有两个营业网点――苏州分行与乐桥支行,并将一系列具有国际水准的创新金融产品包括人民币房贷、“现贷派”个人无担保消费信贷、中小企业无抵押小额贷款等引入了苏州市场。

    渣打银行个人银行业务华东区总裁黄丽芬表示,苏州作为长三角地区经济的重要一员,随着近年来飞速的发展,已成为一个充满着勃勃生机的现代国际都市。苏州新区支行的开业,将使苏州当地的企业及个人可以享受到更个性化的优质金融服务。不论是苏州本地居民,还是外籍和港澳台人士都可以在该支行享受到个人银行服务,包括通过渣打两大专业服务品牌“优先理财”与“创智理财”,享受到完备的理财策划和全面的财富管理服务;同时,中小企业客户也可以在此享受到渣打经验丰富的中小企业理财团队提供的全面金融服务。此外,苏州渣打此前推出的一系列具有国际水准的创新金融产品包括人民币房贷、“现贷派”个人无担保消费信贷、中小企业无抵押小额贷款等均可以在该支行办理。(欣综)