3月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华一行来我区调研工会工作情况,副市长、高新区党工委书记徐美健,区领导高晓东、范钦伟陪同考察或参加会见。
    温祥华认真听取了区总工会2017年度工作汇报,详细了解了2018年度区工会工作要点和工会改革进展情况,并先后来到中国移动苏州研发中心、新盛茶园走访调研。
    中国移动苏州研发中心是中国移动通信集团2014年在高新区成立的全资子公司,是中国移动在云计算、大数据、IT支撑等领域的一个重要布局,旨在服务地方产业基地建设,积极为高新区打造大数据特色产业园提供专业技术支持。温祥华一行在中国移动苏州研发中心与企业负责人就企业经营、职工生活情况等方面进行深入细致的交流。随后,温祥华一行来到新盛茶园,实地考察了区劳模职工疗休养推荐点建设运行情况。
    温祥华充分肯定了高新区工会工作,并对接下来的工会工作提出以下要求:一是要进一步提高职工素质,团结引领广大职工建功立业、创新创业;二是要积极构建和谐劳动关系,发挥好工会桥梁纽带作用;三是要继续服务好职工,让职工感受到更多的改革发展成果。(工萱)