为进一步加强对重点工业项目的督查、协调和联系,切实提高服务企业实效,加快推进重点工业项目建设,10月11日,区党工委委员、纪工委书记戴军赴枫桥街道、浒墅关镇调研挂钩联系的重点工业项目。
    戴军一行先后走访了位于枫桥街道的卡乐电子(苏州)有限公司以及位于浒墅关镇的苏州胜利精密制造科技股份有限公司,深入调研企业重点项目,督促检查项目进展情况,详细了解企业的需求和建议。据介绍,卡乐电子(苏州)有限责任公司为成立于2005年6月,经过10多年的发展,依靠科技创新充分掌握了市场话语权。2016年企业销售收入达到43540万元。目前正在规划建设25亩的新厂区,预计3年后销售收入可达8亿元。苏州胜利精密制造科技股份有限公司成立于2003年,是国内产销规模最大、研发能力最强的专业精密结构模组制造服务商之一,拥有较强的产品开发、模具研发技术。目前,公司拥有自主知识产权的专利18项。
    戴军对各企业的项目进展情况予以了肯定,勉励企业坚定信心,加大项目建设力度,争取早日竣工、早见成效。戴军要求,属地政府及相关部门主动服务企业,提高办事实效,共同推进企业转型升级,为全区“两聚一高”“两高两新”目标作出新的更大贡献。(纪萱)