12月28日,浒墅关政协联合浒墅关商会社会事业局、安监(环保)局、经济发展局、招商局、综合行政执法局等相关职能部门,在绿叶科技集团召开“有事好商量”协商议事会。
    近年来,浒墅关通过推动协商议事活动向企业延伸,助力企业更好发展。会上,企业负责人就各自企业当前运营情况以及存在的困难和问题进行交流,对辖区职能部门的服务提出意见和建议。
    浒墅关各相关职能部门对企业遇到的土地供给、环评审批、人才引进、危化品处理、境外医疗保险等问题进行一一回应与解答。据介绍,此次“有事好商量”协商议事活动走进企业,搭建了企业和部门交流沟通平台,推动部门及时高效服务企业,为企业发展提供优质营商环境。
    浒墅关相关负责人表示,接下来,相关职能部门要及时梳理,形成建议清单、责任清单以及反馈清单,积极帮助企业协调解决有关问题,多措并举给予政策支持和指导,打造工作闭环,推动建议意见落地生根。同时,要通过“有事好商量”协商议事平台,多渠道倾听企业心声,充分发挥政协作为政府联系群众的“连心桥”作用。
    当天,大家还参观了绿叶科技集团产品展示厅及生产车间,学习优秀企业的先进经营管理经验。(施天玲)