6月20日,苏州乐园“2020森夏狂欢季”正式启幕,深受游客喜爱的苏州乐园森林水世界再度回归,集合了苏州乐园森林世界与森林水世界各类游乐项目的暑期专享卡——“双园森夏狂欢卡”也于当天首发,标志着苏州乐园森林双园、水陆玩法正式上线。
    据乐园相关负责人介绍,今夏苏州乐园将陆续推出一系列夏季主题活动,7月18日,苏州人集体的回忆“第22届苏州乐园国际啤酒节”将再度回归,苏州乐园森林度假区也将开启“31度夜森林”系列活动。森林世界、森林水世界、四季悦恒温水乐园、大阳山植物园四大景区将同时开展各具特色的夜游活动,包括“狂欢夜乐园”“潮浪夜工厂”“穹顶夜次元”、大阳山植物园经典“星亮夜”等,这些活动在延续苏州乐园欢乐主题的同时,融入更多森林度假元素,不断丰富游客的游乐体验,同时全面启动大阳山片区“白+黑”全时间段、全年龄段的旅游新模式,将夜间的大阳山点缀得更加璀璨多姿。
    开幕式当天,“2020苏州森林音乐节”正式开唱,夏日水精灵、帝王爵士乐队等表演点燃夏季激情。森林水世界4大区域、13大玩水项目再次上线,与游客重逢;在苏州乐园森林世界XD影院,“苏州乐园森林度假区森夏狂欢季”正式启动,现场宣布了苏州乐园夏季精彩活动并首次推出苏州乐园暑期专享卡产品“双园森夏狂欢卡”;同时,长三角媒体代表共同开启“百媒千网开森游•长三角媒体采风月”活动。
    此外,5月15日启动的“1000个有苏州乐园故事的家庭照片征集活动”圆满结束,10组代表家庭来到现场,获赠苏州乐园文创森林礼,为这场欢乐时光的追溯落下圆满句号。而在提供丰富旅游产品的同时,旅游集团不忘社会责任、展现公益担当,现场向苏州市红十字会捐赠了343份森林世界定制五年家庭卡,致敬苏州援鄂医护人员。乐园相关负责人表示,将持续打造森林度假旗舰,擦亮“夜游大阳山”高新区旅游新名片。(樊文)