“人间烟火气,最抚凡人心,狮山横塘企业惠企便民活动开始啦,优质商品任你选,走过路过别错过!”6月11日中午,狮山商务创新区(筹)举办了“服务舒心在狮山党建引领暖民心”优质商户服务进楼宇活动,活动由苏州高新区工委组织部、苏州高新区工委“两新”工委主办,狮山横塘街道党工委承办。狮山商务创新区(筹)多家企业以党支部为单位来到高新广场设立展位,为楼宇公司员工、周边居民带来企业的优选商品。
    活动现场热闹非凡,各个展台前购买、问询的人来来往往,络绎不绝。狮山横塘街道组织党员引导搬运货品、现场摆放,并检查苏城码。据了解,本次设展的企业包括食行生鲜、雷允上、泉屋、莱克电气、云兰奶业、新城花园、宝岛眼镜、仙合家纺、绿宝广场等,优选商品种类更是丰富,有智能电器、保健品、牛奶、面包、眼镜等等。
    “无线的吸尘器是方便的,用起来还不吃力。”在莱克电气的展位前,现场试了试智能吸尘器的李阿姨夸赞道。“这个小老鼠造型的驱蚊包太可爱了!”另一边,雷允上的展位前,几位年轻人对创意满满的驱蚊包爱不释手。为了惠民,各家企业党组织精心谋划,为居民提供的优选商品的价格也非常实惠,各类商品都有不同程度的折扣。两个小时的活动,大多展位上商品被销售一空。
    除了推荐优选商品,各个企业党组织还在展位前摆上了宣传易拉宝,展示着企业的党建文化。狮山横塘街道提供场地,商户直接携产品服务进驻的模式,缓解了狮山企业商户销售面临的困境又给楼宇公司员工及周边居民带来了便利和实惠。(狮萱)