近日来,气温节节攀升,枫桥街道社区网格、企业网格、商贸网格等“331”专项整治行动一线的网格人员,坚守岗位,接受着酷暑考验。7月23日,枫桥街道主要负责人率队走访慰问七个社区、三个商业大街消防安全检查现场、城管中队及社会综合治理联动中心工作站的工作人员,为他们送去防暑降温物品和关怀。
    据悉,枫桥街道仅仅围绕“联动中心为枢纽,三张网格全覆盖,一直队伍管执法”的工作理念,以“5+2”、“白加黑”的工作模式开展“拉网式、全覆盖、无死角、无盲区”排查整治,网格员们都倾心竭力,为辖区的安全稳定付出着努力与汗水。此次走访共发放了茶等清凉用品共计484份,并送上慰问和关怀。“你们辛苦了,在这样炎热的夏季,你们冒着高温坚守在一线岗位上,用汗水换来了辖区的安全和稳定,十分不容易,一定要注意防暑,保重身体。”周晓明提醒他们在做好本职工作的同时,也要做好自身防暑降温措施,注意劳逸结合、预防中暑,叮嘱网格员们在当前持续高温的不利条件下,注意休息,采取有效的防暑措施,确保人身安全。(徐萍)