7月20日,苏高新集团旗下太湖国家湿地公园以“夜探侏罗纪·湿地星光夜”为主题的夏季活动拉开帷幕。本次活动中,太湖湿地化身侏罗纪夜公园,实景式还原侏罗纪时代样貌,为苏州市民们呈现家门口的暑期欢乐档。
    据了解,今年夏季,太湖湿地在湿地星光、消夏美食的基础上,全面升级活动项目,优化整体布置,调整并丰富了活动内容。在太湖湿地侏罗纪夜公园中,空降20多种30余只仿真动态恐龙,如14米的霸王龙、17米的梁龙等,令人仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界。还有3万米的LED霓虹灯带打造的流光森林、超酷炫光影跑道等灯光盛宴。此外,景区在侏罗纪街区专为游客准备了恐龙巡游、欢乐泼水和精彩演出等内容,受到游客热捧,市场效果良好。据悉,本次活动将从7月20日一直持续到8月25日。
    本次活动太湖湿地转变观念、主动求变,紧盯夏日亲子市场,通过市场为导向,创新策划“夜探侏罗纪”活动,用专业的人做专业的事,形成优势叠加,并运用新媒体宣传推广,成功突围周边“玩水”市场竞争。挑战侏罗纪恐龙霸主、欣赏湿地星光、夏日泼水狂欢,这个暑期档,就来太湖湿地闯一闯吧!(诗蒂)