近日,记者从苏州乐园森林水世界获悉,自6月7日开园至7月14日,森林水世界经营总收入已突破1346万元,同比去年增幅达22%;入园人数近8万余人,同比增幅15.6%。森林水世界在热火朝天的市场营销与优质的服务管理下,实现营收与人气的双突破。

图为苏州乐园森林水世界游乐现场。 苏股份/摄
    据了解,自6月7日森林水世界开园以来,依托前期计次卡预售抢先引爆市场,线上线下创意活动亮点频现,密集的多元化促销补强市场,灵活的创意推广扩大宣传辐射,在进入黄梅季后市场热度与人气持续高涨。
    目前,森林水世界已策划落地开园仪式暨啤酒节开幕式、啤酒节闭幕式暨抖音挑战赛开启、型秀狂欢节开幕式暨第一届水上皇后选美大赛等多项园内大型活动,线上开展百个微信大群送票、抖音挑战赛、浪起来H5线上游戏等多项宣传推广活动。
    下一阶段,森林水世界将围绕型秀狂欢节与森林音乐节两大波段,密集开展水上皇后选美大赛、魅力型男秀、亲子玩水趴、水上电音节、勇者大挑战等等丰富多彩的活动,积极高效抢占营销节点,密集开展多元化市场营销,确保森林水世界市场热度持续高涨。
    当前正处于暑期旅游旺季,旅游集团将再接再厉,紧密围绕暑期两大玩水产品,进一步做深做足市场营销,做优做实内场服务,不断挖掘苏州乐园的品牌影响力,在立足苏州本地客群的基础上,大力开拓外围市场,为整体市场人气和营收的提增持续发力。“要一如既往奠定森林水世界在水上乐园中的行业地位,为进一步完成全年营收经营目标而奋斗!”苏高新股份相关负责人表示。(苏股份)