7月12日,全国正式入伏,苏高新股份旗下徐州乐园加勒比水世界也开启“伏天”消暑模式。就在刚刚过去的周末,加勒比水世界人气持续火爆,入园人数两日破万,比去年同期增幅70%,徐州乐园已成为淮海经济区市民夏日玩水纳凉必选地。
    在徐州,有“入伏就要吃羊肉”的传统。近年来,加勒比水世界园区一直以“伏羊节”为契机开展特色主题活动,伏羊狂欢节、伏羊夜宴、伏羊狂欢·音乐节等,让游客在加勒比水世界体验不一样的“水上伏羊节”。加勒比水世界俨然已成为徐州市民欢度伏羊节的最新打卡胜地。
    2019年,加勒比水世界继续推陈出新。除了好玩刺激的项目,演艺活动亦成为本年度一大亮点。新晋网红摇摆桥、气氛燃爆的夜场DJ喊麦,明艳动人的美人鱼秀、酷炫刺激的水上飞龙表演十分夺人眼球,纷纷吸引游客自发拍摄转发,刷爆微信朋友圈、微博、抖音、快手等各类平台。此外,园内每天不定时开展的趣味活动,拔河比赛、趾压板跳绳、吃西瓜比赛,游客的参与度也颇高。
    随着加勒比水世界进入玩水狂欢季,园区早已做好了充足的应对准备工作,在服务品质、设备维护、安保卫生、购物美食等持续提供全方位的保障,保证游客的最佳游玩体验。(苏股份)