6月7日,加勒比水世界广场加勒比水世界2019年焕新开园。30多位媒体人以及上千市民欢聚一堂,共同见证了苏高新股份旗下加勒比水世界盛大开园的重要时刻。
    开园仪式现场精彩连连,人气火爆。抖音网红串烧舞蹈、民谣乐队演出、明星主播见面会引得游客纷纷鼓掌拍照。本次开园仪式也是徐州电台知名主持人阿原搭档新晋网红徐福晋、王睿主演的大电影《阿原浪在加勒比》开机启动仪式,网红大咖的出现将现场气氛推向高潮。在开幕倒计时环节,随着数千只缤纷多彩的气球飞向加勒比水世界的上空,大淮海冰爽刺激的夏日狂欢节拉开大幕。
    开园仪式结束后,广大游客纷纷涌入加勒比水世界,时空穿梭滑道、巴博萨风暴滑道、加勒比海浪池、加勒比旋风滑梯等明星项目驻足游玩。据介绍,今年加勒比水世界开园前做了大量准备工作,对景区智能化、服务品质、水质安全、设备维护改造、安保卫生、购物美食、特色营销活动等进行了焕新升级,多措施、全方位保证游客体验品质提升。
    伴随着端午节开园,加勒比水世界将陆续推出精彩纷呈的活动,如劲爆喊麦、网红摇摆桥、电音音乐节、水上狂欢派对等。除此之外,徐州乐园糖果世界、徐州乐园度假酒店也做好充分准备,为淮海经济区游客提供服务一流的度假礼遇。(苏股份)