“五一”小长假首日,苏州乐园森林小镇开启了一场浪漫的热气球之旅。活动引入了风筝节、水舞狂欢、森林奇境等精彩项目,为游客们带来水、陆、空三重体验。

   期间,森林小镇举办了第二届“下一站土耳其•浪漫热气球”放飞活动,同时作为风筝协会教育基地,森林小镇还聚集了百种风筝,精心策划风筝DIY、风筝科普知识殿堂、风筝模型展示等系列精彩活动,现场教授风筝的编制及放飞技巧、中国风筝历史等知识,游客们通过自己亲手绘制风筝、放飞风筝,和大自然来了一次亲密的接触,更体验和感知到了放风筝的乐趣。
   为了让游客提前体会水游乐趣,景区特意在小长假期间开放了儿童水舞派对广场,让亲子游家庭在此嬉戏玩水;除此以外,在森林小镇欢乐嘉年华,游客还可以戴上高科技VR设备,720°沉浸式体验超真实虚拟世界;在近千平米的海洋球世界中,小朋友们正在开展一场欢乐的球池派对;而在嘉年华的另一区域——森林冰雪世界则隐藏了一个1000平方米的冰雪世界,带领游客从温暖的5月瞬间穿越到冰雪世界。丰富的游乐项目与新奇的游乐体验让前来游玩的游客赞口不绝。
   据景区相关负责人介绍,苏州乐园森林小镇将在往年节庆活动基础上,继续结合季节时令推出各类主题活动,一年一度的苏州乐园森林水世界也将于6月7日正式对外开放。(樊文)