为进一步满足辖区内企业用人需求,第七届“梦在苏州科技城“精英人才招聘活动将于3月16日在科技城人才中心举办。届时,来自科技城区内的近80家单位进场招聘,将提供400多个岗位。
    据悉,今年招聘会较往年有所创新。根据企业产业类型和招聘需求的不同,现场推出了定制专场、精英专场两个招聘会,精准对接产业人才需求,提升企业人才招聘效度。为更好地助力企业实现有效招聘,在招聘活动举办前期,还为企业进行了面试官培训。
    第七届“梦在苏州科技城”精英人才招聘活动,紧紧围绕苏州科技城新一代信息技术、医疗器械、新能源和智能制造产业集群,旨在搭建企业和优质人才的交流平台。自“梦在苏州科技城”精英人才招聘活动报名启动开始,得到了企业端的热烈响应,近80家企事业单位报名参加招聘会,提供包括软件工程师、硬件工程师、质量工程师、测试工程师、电气/设备工程师、销售经理 、总经理助理、采购、生产主管、人力资源主管等400多个岗位。招聘单位中,不仅有国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心、清华苏州环境创新研究院、苏州市计量测试院等科研院所,也有中移软件、安硕软科软件、普源精电、固德威、星恒电源、达麦迪生物医学、赫瑞特电子等一批代表性企业。(轲晓渚)