“你学习了吗?”最近,这句话成为了浒墅关镇新浒物业员工们见面打招呼的常用语。自“学习强国”APP向基层推广以来,该公司积极组织员工下载、注册、学习,在公司24名党员全部注册的基础上,还有130余名员工也积极加入到学习的热潮中。
    新浒物业专门组织了“学习强国”APP操作和使用的培训,对平台各板块功能及使用方法进行详细的讲解。大家利用工作之余通过“学习强国”阅读文章、观看视频,及时了解党的最新政策、国内重要事件,还能通过学习加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,更是通过每周一答、智能答题等答题栏目巩固所学内容,进一步贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神。为避免“学习强国” 平台学习流于形式,公司还定期结合各类培训、会议进行交流,晒晒分值、看看排名,形成了你追我赶、互相帮助的浓厚学习氛围。
    “梦想从学习开始,事业从实践起步。”新浒物业全体员工将学以致用,将理论知识转化为实际行动,为做好浒墅关镇各动迁小区、农贸市场、商业街等物业管理工作而努力奋斗。(惠佳琦)