1月29日下午,由华通六区“益帮”志愿者服务中心举办的2019年第一期志愿者分享会在华通六区居委会二楼的健康园举行。来自中铁诺德、华通六区、正荣悦岚山、华山花园的志愿者代表们上台,共同分享了自己的志愿经历和感悟。
    活动在愉快的团体韵律操中开始,在志愿者分享感悟中结束,持续3个多小时,志愿者中心的工作人员梳理和总结了2018年志愿者活动,讲述了志愿者中间的先进事迹,大家听后都备受鼓舞,此次活动让“奉献、友爱、互助、进步”的精神在大家心中更加具体、鲜明。
    “益帮”志愿者服务中心作为服务群众的公益平台于2018年7月开始筹备。中心坚持从我做起、从点滴做起,在工作中、生活里、精神上帮助他人,已经登记注册志愿者近百人。开展各类志愿服务60余项。值此2019年新春佳节来临之际,中心召开第一期志愿者分享会,意在通过志愿者分享自己的经历和故事,增加志愿者之间的凝聚力,推进“益帮”志愿者服务中心的建设,积极打造志愿服务品牌。(倪婷艳)