日前,科技城青山绿庭社区组织开展了“我们的节日——辞旧迎新 情暖邻里”活动,社区居民近80余人积极参与。
    活动在舞蹈《点赞新时代》中拉开序幕,随后社区负责人就2018年度工作进行了总结,主要就社区如何带领党员干部和居民骨干加强小区安全生产和综合治理、基层党建工作、社区服务阵地建设、弘扬志愿者服务精神、丰富文体活动等进行了介绍总结。活动期间,社区还对2018年度社区优秀志愿者进行了表彰,感谢广大志愿者在社区工作中发挥的积极作用,同时希望更多的党员群众积极投身到社会公益活动中来,发扬社区志愿服务精神,促进社区和谐文明建设发展。
    在新春佳节即将到来之际,社区还特别邀请了志愿者书法家现场为居民朋友免费写春联,祝福居民新年快乐,身体健康,现场节日氛围浓郁。社区相关负责人表示,2019年将进一步加强社区建设,在社会保障服务、社区志愿者队伍等方面持续发力,为居民提供更好的服务,促进社区治理,使社区工作再上一个新的台阶。(李倩倩)