8月22日,苏州港龙吴中置业有限公司将一面印有“热情服务,廉明高效”的锦旗送到苏州市不动产登记中心虎丘分中心。感谢分中心急企业之所急,为企业提供高效快捷的便民服务。
    据了解,港龙吴中置业有限公司因企业发展,急需将位于长江路的一百多套房产换证后再行抵押,为融资提供担保。面对时间紧任务重,企业代理人又不熟悉登记要求的现实困难,登记分中心工作人员在最短时间内指导企业准备登记材料以及各类表格填写,让企业只跑一次,只提交一次材料,就办结了所需登记,解决了企业的燃眉之急。
    锦旗既是对登记分中心全体工作人员服务品质的肯定,也是对分中心优化服务、提高效率的鞭策和鼓舞。为进一步深化行政审批“放管服”改革,不动产登记虎丘分中心切实把便民利民、热情高效、周到服务贯穿于登记工作始终,积极落实“3550”改革目标,营造良好的营商环境。同时,进一步加强业务技能培训,增强服务意识,努力为群众、企业提供更好的不动产登记服务,打造高新区不动产登记服务品牌。(张春梅)