6月21日,高新区台办主任李春梅一行走访苏州士林电机有限公司、苏州瑞登科技有限公司、苏州乐轩科技有限公司等三家台资企业,了解企业发展状况,帮助企业查找问题,解决面临的实际困难,助推全区高质量发展。
    苏州士林电机有限公司是台湾士林国际投资有限公司100%投资的子公司,核心业务涵盖电力输配电、车辆电装、低压电器、工控、系统工程等领域,是国家高新技术企业、外资研发机构、劳动保障诚信企业。
    苏州瑞登科技有限公司是研发、生产平板显示器,精冲模、精密型腔模、模具标准件、注塑件,销售自产产品并提供相关技术服务的台资企业。
    苏州乐轩科技有限公司是台湾瑞轩科技独立投资的企业,凭借在视觉、3D显示、VR、声学、穿戴设备技术等解决方案以及智能与网络融合技术等领域所累积的大量资源与丰富产品设计经验,乐轩向全球各大知名电视机企业提供ODM服务。
    每到一处企业,通过座谈、实地察看等形式,及时掌握台商台企的发展状况,宣传31条惠台措施,不断增强服务实效,让企业切实感受区台办的贴心服务,提升台商台企满意度。(杨井峰)