9月8日,市美城办督查组及区相关部门人员一行到浒墅关镇现场督导检查美丽城镇建设工作,先后查看了浒墅关镇融合+便民服务中心项目、惠丰二区四期项目、蚕里项目和红叶公园项目。市督查组通过实地检查对镇美丽城镇建设前期所做工作给予了充分肯定,就下步工作要求思想认识再提高,工作措施再强化,任务目标再细化,整体实现新突破。
    据了解,浒墅关镇计划总投资3.807亿元共建13个美丽城镇建设项目,截止8月已完成投资2.7亿元,完成建设项目的70.9%。其中融合+便民服务中心已完成并投入使用,辐射京杭运河以东、兴贤路以南、苏浒路以西、黄花泾河以北区域的居民,集中受理社保、计生、民政等56项窗口业务,用最高效、专业的全科社工形式集中受理业务。红叶公园、惠丰花园二区四期、苏浒路景观提升(朱家庄段)已基本完成,不久就能投入使用,将给动迁居民带来适宜的休闲居住环境并满足大量日常活动所需。此外富民载体和祥大厦、红叶邻里中心、浒东运河景观绿化提升等其余项目也在有序进行中。(张焕)