6月22日上午,苏州乐园森林水世界开园,迎来了数千名体验游客,现场人头攒动,热闹非凡。开园仪式精彩纷呈,火辣的狂欢草裙舞闪亮全场、热情的摇滚乐队火热开唱。
    2016年,苏州乐园精心推出了华东首个森林主题水世界,一经面世就红遍长三角,开园第一年就接待游客超过40万人次,成为长三角最热门的主题水乐园。森林水世界规划面积10万平方米,位于森林密度极高的大阳山区域,设有四大主题区:热带风情休闲区、虫虫雨林欢乐区、律动海滨狂欢区、神秘森林探险区。
    值得一提的是,森林水世界各大游乐项目精彩纷呈。七星级奢华森态绿洲风情池等13项明星水项目皆被赋予了森林主题,自然生态与动感水游乐完美的融合在一起。而4大森系主题活动更是吸引人,清凉森林海、Fun水大冲关、比基尼市集以及夜间的荧之森林派对次第展开,“健康、自然、性感”的独特玩水主张和奇趣新颖的森林玩水体验刷新了水乐园的新玩法。另外,精灵戏水屋、七彩瓢虫窝则是深受亲子家庭喜爱的萌趣水上项目,各种适合儿童的戏水项目巧妙地融合成一个梦幻游乐的森林水城空间。(黄自刚)