6月5日,记者从苏州乐园举办的媒体见面会上获悉,中国新歌声城市海选全国总决赛暨群星演唱会将于10日至13日在苏州乐园欢乐世界开唱,来自全国各省、直辖市、自治区的前三强选手开展年度巅峰对决。
    此次中国新歌声城市海选全国总决赛暨群星演唱会同时也是苏州乐园森夏狂欢季的重磅启幕大戏。6月10日起,苏州乐园欢乐世界怀旧狂欢节、糖果世界冰疯糖果节、四季悦水游村消夏冰果节、森林水世界森夏水狂欢将同期全面启幕,掀起整个苏州的夏季休闲游乐热潮!
    作为苏州乐园森夏狂欢季开幕大戏,中国新歌声城市海选全国总决赛暨群星演唱会可谓大腕云集。在6月8日,全国赛的各省前三强终极决选上,众多“好声音”唱将齐聚一堂、全力比拼!6月10日至13日晚,更有吴莫愁、张磊、蒋敦豪、赵大格、毕夏等24位唱将明星集结苏州乐园,助阵全国总决赛巅峰对决,一场演唱会级别的年度总决赛盛典即将呈现。
    更加值得一提的是,苏州乐园森夏狂欢季更是精彩纷呈。四季悦水游村在经历了5月20日的重磅升级后,将于6月22日推出冰爽奇趣的消夏冰果节,开展冰激凌狂欢和月悦冰果节等活动,将带来室内水世界的新奇嬉水体验;欢乐世界今夏还推出怀旧狂欢节,举办中国“老”歌声、第21届国际啤酒狂欢节、狮山荧光森林、狮山极限秀等活动,将带来浓浓的怀旧复古狂欢风;糖果世界推出冰疯糖果节,开展奇趣DIY、妙趣课堂、童趣舞台、千人挑战等亲子活动;森林水世界将从6月22日开始,开展清凉森林海、维密森林秀、Fun水大冲关、萤之森林派对等活动。(黄自刚)