新年伊始,大阳山张灯结彩喜气洋洋迎接2017年到来。大阳山2017跑山卡全新升级文殊寺植物园景区联卡,一年畅游体验经典大阳山跑山线路;文殊寺登高祈福迎新,虔诚祈祷新年心愿能够美满实现;植物园展览温室新年有新玩法,寻找各处“福气”,欢度最期待的新年;而阳山温泉自二期改造全新开放以来,私享定制汤池携全新火山泥浴登台亮相,元旦邀美女现场展现南美温泉桑巴狂欢盛会风情,一起玩转新年……更多冬季活动信息尽在大阳山官网微信(搜索微信公众jsdayangshan)
    跑山远离雾霾,新年登高赢彩头
    绵延大阳山冬季依旧生机盎然,天然徒步赛道涵盖大阳山周边最美的风光。2017年,大阳山新推跑山卡,让游客们能够甩掉厚重衣服的束缚,沿大阳山赏四季美景,经林泉里精品酒店、植物园展览温室,探凤鸣箭阕、文殊殿等各大景点,在山林里或呼吸漫步,或奔跑在充满负氧离子的山体森林里。
    自古以来,新年登高祈福就有讨好彩头的说法。代代居住在大阳山山脚下的老李,趁着节假日,一早便在文殊寺景区登高到文殊殿内敬一柱香,祈福新年。原来住在大阳山周边的老居民,都特别讲究来大阳山上登高祈福,他们个个都神采奕奕,精气神丝毫不减当年,到了山上的寺庙,更是会为家里的孙儿辈祈福开智。每逢元旦春节,来自四面八方的游客也都喜欢将新年里新的愿望告诉给寺庙里的文殊菩萨,期待来年能实现自己的愿望。
    找“福”赢福袋,28℃寻找植物新趣味
    大阳山植物园里寻“福气”,或在28℃恒温下一览世界各地沙漠风情,或欣赏苏州唯一的热带雨林,与来自亚洲、美洲、大洋洲等地的各类特色鹦鹉做亲密互动……整个元旦小长假期间,大阳山准备了“福气”让游客寻找,穿梭在大阳山植物园景区展览温室的沙漠馆,在28℃恒温空间里,寻找躲藏在呆萌植物间的“福”,完成轻松有趣的任务。这个元旦游客们带着大阳山的新年福气,参与新玩法,寻找新趣味,打开大阳山准备的惊喜福袋,带走丰盛的礼品。     
    悠游阳山温泉,新温泉新项目玩新年
    阳山温泉作为苏州城内负氧离子含量极高的森林温泉,“悠游温泉节”喜迎新年。除了有定制汤池等你参与入汤仪式外,现场还有桑巴舞演艺、复古泳衣秀——热情的温泉总少不了热情的表演,来自南美的桑巴风情,让整个温泉都充满了异国情调。
    阳山温泉今年翻新了火山泥浴,新推出艾灸养生保健项目,用艾叶制成的艾灸材料产生的艾热刺激体表穴位或特定部位,通过激发经气的活动来调整人体紊乱的生理生化功能,从而达到防病治病目的。在新的一年里,大阳山新温泉新项目陪你玩转整个新年!
    大阳山悠游冬季,登高文殊寺,祈福赢新好彩头,赏大阳山植物园展览温室,在28℃跨赤道线里搜寻大阳山的新年福袋,还能泡阳山温泉,玩新项目观异域风情!新的一年,手持大阳山跑山卡,常年跑山得健康,一年可享休闲好时光,就在这个冬季,徜徉在高负氧离子的森林里,感受全然不同的暖冬风情。(欣萱)