全球最大环球冰雪圣诞村落户苏州
    12月24日,世界级环球冰雪圣诞村将在苏州乐园盛大开启!届时,欢乐世界将会迎来全苏州今冬最梦幻圣诞树,盛大开启苏州乐园欢乐度假目的地雪耀新年跨年季。
    平安夜当天,欢乐世界将迎来驾着雪国驯鹿的圣诞老人,全苏州最高的圣诞树、在树下kiss就能发光的kiss tree、最长星空隧道等,还有充满冰雪氛围的圣诞集市,整个苏州乐园将成为冰雪覆盖下的圣诞小镇。
    12月31日雪耀新年万人趴活动也正在招募中。跨年夜全天表演乐不停,新年交替时刻苏迪苏妮还将带领激情乐队与游客一起狂欢倒数,并将邀请第2017位入园嘉宾,一起来点亮贺岁的烟火,在绚烂的冷焰火中开启倒计时跨年迎接2017的到来。
    糖果世界开启奇幻冰雪童话世界
    糖果世界的精灵们在双旦期间精心准备了小朋友最喜爱的梦幻童话剧。经典的卡通人物、精彩的剧情对白,演出结束之后,还会有圣诞老人出现给小朋友们发放糖果和饼干,带领小朋友们一起走进奇妙的童话世界。
    此外,糖果世界将在布置上同步引入环球冰雪村主题氛围,营造专属小朋友们的冰雪童话世界。
    温泉世界相约五福汤泉节
    四季悦温泉“五福汤泉节”将于12月24日华丽开汤!届时四季悦将推出多种新年福运特色汤池,一起来到四季悦泡个红红火火的温泉,放松身心洗涤旧尘的同时更能图个好意头。元旦及春节长假期间,入园还送五福开年福包!
    圣诞元旦近在眼前,空气中已经充满了新年的味道。这个冬天,苏州乐园将给万千家庭带去同步欧洲的圣诞跨年狂欢、最甜蜜的童话冰雪世界和新年最旺的福运好汤泉。(乐萱)