金秋国庆黄金周,苏州大阳山首发跑山赛日常赛精彩线路,连同大阳山植物园多肉节,打造“跑山+炫肉”概念的多元组合活动,游客只要到达文殊寺或植物园任一景区游客中心,即可了解并参与活动。据悉,国庆期间,大阳山景区范围总入园达五万余人,尤其是植物园景区的二次消费和门票收入,与去年同期相比均有明显增长。据悉,“大阳山跑山赛”日常赛自国庆首发开始,将一直持续到11月30日。

    届时,无论是生态休闲的游客还是户外运动的爱好者,都能在大阳山里欣赏到一年中最美的好风光,在茶余饭后闲暇间,更能在植物园里与多肉植物来个“深情互动”。而难得秋高气爽的好天气也特别适合户外活动,紧接重阳登高之后,计划定于11月6日鸣枪开跑的大阳山跑山赛现已正式对外招募。山地越野马拉松的活动设计,贯穿大阳山乃至周边片区的全域旅游线,沉浸在森林氧吧中尽情奔跑,在最美的环境里做最欢乐的比赛,详情进入大阳山官方微信获取唯一线上官方报名链接。
    大阳山跑山赛日常赛集结,11月6日山地越野开跑
    即日起,“大阳山跑山赛”日常赛在文殊寺、植物园景区同步发售,每日集结,全程约10KM,以全民健身、娱乐休闲为主要宗旨,崇尚在户外休闲活动过程中,感受沿途最美的秋日景色,还可加入参与线上趣味互动活动,即有机会在未来近500天的日子里常驻大阳山氧吧作户外活动,详询可咨询热线400-8282-667。
    2016苏州大阳山跑山赛,仍然作为中国田协马拉松注册赛事,计划于11月6日正式鸣枪开跑。延续去年成功举办的专业运动赛事经验,将继续升级精彩的赛事活动,比赛将分为21km精英组、12km体验组和4km双人LOVE组三类,以极具挑战性质的山地越野21km跑为代表,在今年特别迎合越野跑爱好者的需求,山地赛段途径阳山温泉、树山、阳山主峰、森林水世界等地,并可一览苏州全貌;路况包含碎石、土路、台阶、木栈道,是越野跑难得的混合路线。
    在这片充满负离子的原始森林里,不妨切身感受大阳山这条“天生丽质”的越野赛道中沿途的诸多美景,哪怕不挑战21公里,也能带上家人、爱人一起感受创意十足的4km双人LOVE跑,全程带来运动过后的轻畅和愉悦,简直是热爱生态、热爱户外的狂欢日!
    大阳山秋季活动亮点频现,植物园、阳山温泉绿色度假
    国庆起,苏州大阳山延续去年的多肉节的精华亮点,在今年继续展现更多的多肉精品,于植物园景区展览温室内集中展出。特别是今年升级了更多好玩的多肉玩法,由大阳山自主研发了各种多肉造型的甜品、饮料等美食套餐,自推出以来特别受到孩子与多肉爱好者的喜爱。
    此外,阳山温泉二期改造项目全新亮相,新增设火山泥池和乐享池,同时游客可在近期了解获得相关给力优惠。
    倡导“生态+户外”多元化融合的大阳山,在全域旅游的发展进程中继续深化配套服务提升,以互动亲和的节庆活动在这个秋天极力号召有爱的家庭“野出趣”,一起玩出秋季户外活动的趣味。(欣萱)