中秋佳节,秋高气爽,大阳山推崇享受“生态趣味+户外欢乐”的秋季游玩模式,今年的大阳山“森秋欢乐季”主题系列活动将一直持续至十一月底。大阳山秉承“生态+”的经营理念,特别推出户外体育跨界游玩新模式,而今年第二届大阳山跑山赛也将继续“在最美的环境里作最欢乐的比赛”,届时,大阳山将特别首发森林徒步线路,无论是户外运动爱好者还是游客朋友都能在大阳山里的任何时间里,沿途欣赏大阳山特色风光带,享受定制活动带来的个性体验与户外体育合二为一的快乐游玩。

    经过一年时间的经营,秋季的大阳山已经打造出大阳山植物园“多肉节”、文殊寺“民俗登高节”和阳山温泉“氧森温泉节”为丰富内容的“森秋欢乐季”,在今年继续贯穿大阳山“48小时微度假”的核心理念,推出“大阳山微度假”秋季主题系列游线,游客仅需凭一晚的住宿价格就能享受在大阳山内两天一晚的双人度假生活,详情可咨询大阳山官方微信。大阳山鼓励人们来到原生态的森林生活圈,在绿色环境下运动休闲,以“生态+”的经营理念,推动发展运动主题休闲旅游业。
    “生态+”的大阳山得天独厚,户外体育跨界玩出彩
    苏州高新区正在打造“全域旅游”目的地,以大阳山为核心的山水休闲旅游带将纳入到未来快速发展的旅游生态圈。在去年大阳山跑山赛成功举办后的一年时间里,大阳山有条件承办过多次多元化的户外体育运动活动,继而大阳山持续深化赛道与景区连接建设,以生态环境和人文底蕴为立足点,今年将首发秋季大阳山森林徒步线路,打造“苏州人文山韵的风光徒步线路”,并有望在近期推出套餐促销价,提前感受大阳山跑山赛的赛道风光和氛围。
    全民运动的大阳山,发展“生态+”游玩新模式
    本届“大阳山跑山赛”在延续去年专业赛事举办和欢乐参与体验的基础上,将崇尚环保公益意识,以唤醒对自然生态的日常习惯保护,使人类成为自然的好朋友。即日起至11月初,大阳山跑山赛推出的森林徒步线路,将作为可定制的山体徒步产品,面向广大游客与公众开放,鼓励全民参与运动,人人享受健康徒步生活。
    金秋首发的大阳山跑山赛徒步体验线路,以可持续发展为宗旨,在“生态+”的大阳山里奔跑放松,可途经大阳山植物园、菖蒲茶庄、林泉里或经过文殊寺、阳山温泉及周边风光线,全程为成熟的赛道线路,融合了当地风土民情、地产特色及衍生资源,形成一条特色的创意跑景观风光带,不单以叠巘清嘉著称,更有文化底蕴融于其中,在交叉融合下,增强了活动的文化性、娱乐性,更体现人们休闲活动中体验需求的人性化与生活化。
    “森秋欢乐季”推动大阳山区域运动主题休闲游
     苏州高新区拟培育发展各色旅游品牌,打造“全域旅游”目的地,其中大阳山山水休闲旅游带将以大阳山为核心,整合生态文化旅游资源,结合体育运动产业,推动运动主题休闲旅游业。而大阳山开启的“森秋欢乐季”主题系列活动,以大阳山植物园“多肉节”、文殊寺“民俗登高节”和阳山温泉“氧森温泉节”为内容,以“48小时微度假”线路为核心,围绕户外运动与生态养生两大元素,推出了秋季度假套餐,让游客朋友在“生态+”环境下,运动休闲培养愉悦心情。
     第二届大阳山植物园“多肉节”,将依托苏城唯一专业的展览温室内的沙漠风情馆,展示地球环赤道附近的11科248种多肉多浆植物的生存风貌。而在金秋举办文殊寺“民俗登高节”,则带入了大阳山周边片区的本土人文风情,重忆历久的登高习俗。11月阳山温泉二期改造项目将全新亮相,届时,也将以全新的风貌展现第二届阳山温泉“氧森温泉节”——新增设的火山泥池和乐享池更是在温泉养生功能上再添新彩,也将趣味性带到游客身边。
     这个秋天,就来大阳山,在“苏州人文山韵的风光徒步线路”运动赏景,在“森秋欢乐季”把玩多肉、登高望远和泡养身温泉。不用远足,就能感受到在大阳山运动休闲与度假旅游的欢乐!(阳萱)