8月21日,为期一个月的苏州乐园蓝色狂欢啤酒节完美拉下帷幕。今夏,苏州乐园不仅引进世界千种啤酒,还首次打造了观赏互动与灯光狂欢为主题的两大舞台,整个夏季涵盖“蓝光影”、“反七夕”、“喝奥运”三个特色主题,开启了长达31天的狂欢新模式,带给苏城市民全新的夏季纳凉新体验。

图为8月21日苏州乐园啤酒节闭幕式开场舞——激情桑巴。强晓佟/摄
    今年啤酒节期间,苏州乐园重磅打造“双舞台”,首次尝试在天狮湖设立了一个水上舞台进行精彩纷呈的水上演出,与传统罗马广场大舞台遥相呼应。闭幕式当天上演了今夏最后一场水上立体灯光秀和火影水上极限,吸引了众多苏州乐园的铁杆粉丝抓住最后的机会前来感受第20届啤酒节的热闹氛围。当晚还举行了苏州市新媒体旅游联盟成立大会。本次联盟大会由苏州市旅游局与苏州互联网协会共同牵头,苏州乐园发展有限公司承办,云集了苏州最有影响力的百家自媒体,其中三十家代表单位现场接受了首批会员单位的授牌。
    此外,苏州乐园还公布了秋季活动主旋律,一场主题为“苏州乐园南瓜音画季”的活动将在9月15日至11月11日举办。届时欢乐世界与糖果世界都将上演一场南瓜与音画的碰撞,掀起一股橙色风暴,带给游客丰富多彩的活动,是一场不折不扣的南瓜嘉年华。四季悦温泉则是打造一场田园温泉节,怡情逸景的将自然生态融入到温泉养身中。此次音画节,还邀请了两岸三地的行内名流,他们将在现场表演,给小朋友们增加了交流的机会,是苏州少儿艺术的一场盛会。而今年的万圣节活动也将以可爱、搞怪等元素为基调,让小孩子与大人都能一同融入到这一热闹的西方节庆中。(强晓佟)