7月30日晚上7点,江苏交通广播网十六周年台庆浪花趴在苏州乐园森林水世界清凉开唱,数十位平时在话筒背后的交广网主持人与全省各地前来的听众以及游客们零距离交流互动。
    当天苏州依旧是超过38度的高温,森林水世界内也依旧人气爆棚。据统计,全天有超过15000名游客涌入森林水世界避暑,特别是来自全省各地的4000多名交广网铁杆粉丝更是早早地进入园内的造浪池抢占有利位置,近距离观看节目,共同为江苏交广网庆生。活动由江苏交广网首席男女主播磊磊、娜娜主持,程鸣、梁爽、王丹、袁一博等数十名全省范围内耳熟能详的主持人悉数到场演出,与粉丝们一起玩水唱歌,掀起了一波又一波的狂欢高潮。
    森林水世界地处高新区大阳山森林板块,是苏高新股份森林度假综合战略的首发项目,是高新区“真山真水”自然优势的重要展现,更是高新区生态旅游大发展的战略支点。自7月8日正式开园以来,累计入园游客已经超18万人次,其中超过30%的门票通过互联网、旅行社等被苏州以外的华东地区游客所购买,森林水世界成为华东地区的避暑首选地。据记者了解,未来整个大阳山板块将以森林为主题,以生态为理念,以旅游为主体,开创性的将森林景观与主题游乐、创意生活、情景商业、文化雕刻、娱乐休闲融为一体,整合森林、乐园、街区、餐饮、零售、娱乐、酒店、创意、演艺等多元业态,形成独一无二的全新森林度假创意空间。
    “目前,森林世界项目已在积极筹备中,全新升级的欢乐模式,震撼的森林场景,身临其境的丛林探险,全方位打造每个人心目中的旅游度假目的地。”苏州乐园相关负责人告诉记者。(晓佟)