4月4日,苏州乐园第二届国际杂技马戏节开幕。在接下来的一个月时间里,猛兽表演、俄罗斯歌舞、马术、大飞轮、高空钢丝、空中飞人等精彩节目将轮番登场。
    开幕式上,上演了俄罗斯风情舞蹈秀,杂技《龙腾虎跃》,舞蹈《花开富贵》以及近景魔术、小丑互动等节目。与此同时,苏州乐园粉丝狂欢节也正式启动,现场进行了“摇一摇吃粉丝”互动,通过微信摇一摇,前5名参与者都获得了奖品。
    继去年首届国际杂技马戏节成功举办后,今年,苏州乐园再次与国内最大的景点门票预订平台同程旅游联手合作。据悉,今年活动规模更大、节目更多。场地比去年扩大了4倍,在去年内座500人的基础上,增至1200人。今年节目多,将有马术表演、杂技表演、猛兽表演、外籍表演、山羊表演以及小动物表演等。在主题活动方面,4月4日-4月17日期间,苏州乐园欢乐世界举办了马戏欢乐嘉年华。4月18日-5月3日将带来马术、大飞轮、高空钢丝、空中飞人等世界顶尖表演。(强晓佟)