4453,大阳山植物园比利时文化节将拉开帷幕,主办方特地邀请比利时巨型机械昆虫漂洋过海来到中国,开启其世界巡演中国站的第一站。
    328,大阳山植物园联合有轨电车在站台上随机免费发放大阳山定制昆虫玩具。大阳山植物园为本次“巨型昆虫大巡游”量身定制的昆虫玩具,由环保材质制成,共有6个不同造型,着实呆萌有趣,里面还额外附赠用于制作玩偶的原材料,获赠的大小朋友们都可以把它们带回家,还能自己动手制作心目中最“萌”的昆虫玩偶.
    据悉,在此次比利时文化节期间,大阳山植物园还将举办“大阳山植物园昆虫涂鸦赛”,此前获赠“呆萌”昆虫玩具的游客即可获得参赛资格,并免费获得大阳山定制的昆虫涂鸦纸,喜欢画画的大小朋友们都可以动笔以“呆萌”昆虫为主题进行涂鸦创作,描绘出这个春天里最美的生灵。游客完成涂鸦并回寄作品,就有机会获得大阳山提供的精美奖品,还能在大阳山比利时文化节活动期间获得展示机会。(阳山)