日前,首届“摩天”奖评选活动在北京顺利召开,苏州乐园一举斩获“2015中国主题乐园最佳活动创新奖”和“2015中国最受欢迎主题乐园奖”两项殊荣。
    “摩天”奖由中国游艺机游乐园协会与CCTV发现之旅频道《品质》栏目共同举办,目的是要对全行业的发展树立方向,鼓励企业继续增强品牌价值的创设与增强,提高企业的公众认知度,作为中国游乐园品牌中的佼佼者,苏州乐园同时斩获“最佳活动创新”和“最受欢迎主题乐园”两项大奖,可谓实至名归。
    苏州乐园现有游乐项目及景点多达八十多处,不仅有悬挂式过山车、夏威夷海浪、豪华波浪、高空弹射等一大批惊险刺激的高科技游乐设施,更精心打造了啤酒节等节庆文化活动,这些无一不充分显示了乐园国际现代化游乐高科技与深刻的文化内涵兼具的特点。
    除此之外,在不断创新,提高企业品牌价值的同时,不忘向社会传递快乐正能量,在2014年度成功举办了公益拍卖等多项慈善活动,这些活动也为苏州乐园赢得了很好的口碑和社会影响力。(乐萱)