炎炎夏日,到哪里去消暑休闲?来看白马涧龙池风景区为游客们准备的一份清凉菜单吧:疯狂的“飚水大战”,新鲜刺激的“啤酒争霸赛”、“吃西瓜大赛”,美味消暑的夏日美食,还有美丽的莲花可欣赏……7月5日,2014第二届白马涧龙池生态狂欢节正式开幕,向市民开启盛夏狂欢模式,活动将持续到8月31日。区领导周伟苠出席开幕式。
    这个夏天,你可以约上小伙伴,来白马涧玩一场真人版的“水枪CS大战”,水盆、水桶、水枪、水炮轮番上阵,像个孩子一样快乐嬉水,相互飙水、疯狂激战。作为“‘啤酒大联盟,生态高新区’苏州乐园国际啤酒狂欢节走进西部生态城”活动的第二分会场,景区还将推出冰爽刺激的“啤酒争霸赛”、“吃西瓜大赛”,美酒美食、热辣的歌舞、足够点燃你的激情,还有神秘大奖等你拿回家。此外,景区不仅给游客们准备了清凉的户外烧烤嬉水派队,还推出如“乌米绿豆汤”、“银耳莲子羹”等一系列清凉甜品,绝对是吃货们的福利哦。与此同时,白马涧龙池景区的莲花已经进入最佳观赏期,爱莲的朋友们可以来一睹莲花君子的风采。
    白马涧龙池景区是一个集休闲度假、观光旅游、户外拓展、生态探险、科普教育、田园人文等主题于一体的大型综合体验型生态景区,是国家4A 级景区,也是高新区的一块原生态“绿肺”,是高新区极力打造的生态休闲旅游品牌。这个夏天,让我们一起去白马涧,远离都市喧嚣,疯狂撒泼,来一次刺激的仲夏欢畅之旅吧!(晓华)