今天(6月13日)上午,苏州乐园水上世界拉开序幕,今晚,苏州乐园“第18届国际啤酒狂欢节”也将在苏州乐园欢乐世界拉开帷幕,为期80天的活动中,游客们可以畅享啤酒、音乐、足球的夏季狂欢夜。
    今年是世界杯年,苏州乐园水上世界借助桑巴文化的热情与狂野,举办巴西风情节,让巴西烤肉、热带水果、足球秀、热情桑巴舞陪伴游客度过这个充满激情的足球之夏。
    在苏州乐园“第18届国际啤酒狂欢节”上,乐园不仅为游客带来瑞士、德国等国内外知名啤酒的味觉感受,更有摇滚巨匠BEYOND乐队与游客互动竞唱。此外,精美炫目的“3D秀”是本届乐园啤酒节的一大看点,据乐园工作人员介绍,“3D秀”将呈现出罗马墙的形态,逼真的3D效果、创意的画面以及富有个性的元素,将360度全方位呈现立体动感的场面,给游客带去视觉上的盛宴。啤酒节开幕式上还将上演足球宝贝秀、劲饮大赛、HurryUp、幸运抽奖、DJ打碟等精彩节目,以动感十足的劲歌热舞贯穿整个啤酒节。(栗栗)