5月11日,是全世界共同欢庆的母亲节,也是苏州高新区绿色生态小镇核心启动区——中节能·生态岛营销中心公开启用日。当天,中节能·生态岛特邀请了东渚镇市政服务有限公司的5位“环卫母亲”代表共同欢庆母亲节,并送上慰问金和诚挚的祝福,以表达对于广大环卫工人的敬意。
    苏州高新区绿色生态小镇核心启动区——中节能·生态岛是由中国节能环保集团和苏高新集团共同打造的绿色人居样板,秉承绿色、生态、低碳、环保的建设理念始终,并通过住宅建设的示范作用,对整个绿色生态小镇的开发建设乃至城市发展的生态文明都能起到样板作用。
    中节能·生态岛所要缔造的是一个来源于自然、生活于自然、融合于自然的人居新模式。“中节能·生态岛与广大的环卫工人一样,都是在为了苏城更加美好而努力,我们也有理由相信,中节能·生态岛的环卫母亲慰问活动是一个开始,是对城市服务者们尊重和关怀的开始,也是苏州城市美好明天的开始。” 中节能·生态岛相关负责人表示。(朱钦)