在这个花美果香的季节里,苏州乐园欢乐世界新区域水果部落全新登场。4月24日,全新区域水果部落举行了盛大的落成开幕仪式。活动当天,苏州乐园还联合青海格桑花教育救助会,开展了格桑花苏州拓展营的其中一站,为这些西部学生营造一段欢乐、有爱、奇幻的旅程。
    开幕式上,苏州乐园负责人致辞并对青海学生的到来表示欢迎。乐园负责人表示,苏州乐园一直对社会公益事业秉持着热情,始终以实际行动大力支持公益事业。青海格桑花教育救助会为了表示感谢,现场赠予了苏州乐园藏族锦旗及哈达。同时这些青海学生们还现场表演了锅庄舞并演唱了藏族歌曲。开幕式结束后,这群青海学生率先体验游玩了水果部落。其中一名18岁的高二学生在体验完水果飞弹之后表示:“喜欢苏州,喜欢苏州乐园,这里是孩子们的天堂,尤其是这个到处都是水果的地方,到处都显得好可爱!”
    此次新落成的新区域“水果部落”位于欢乐世界标志性景观“穹顶喷泉”的东边,由苏州乐园斥千万巨资在原有的“苏迪王国”区域的基础上改造而成。它全部以水果为设计元素,内有疯狂巴士、水果飞弹、水果座椅、水果滑梯等景观及游乐项目十几处。(栗栗)